皆様、ジメジメした陽気がお体はいかがでしょうか。
梅雨まっさかりですがura ebisでは本日より、一足お先に夏メニューが始まりました。
数種の夏野菜とセミドライトマトをふんだんに使った
*『夏野菜のキッシュ』
*『夏野菜のキッシュ』
青唐辛子がアクセントの
*『海老と空芯菜、青唐辛子のクリームスパゲッティーニ ライム風味』
夏の旬、枝豆を入れたもちもちニョッキとブリーチーズソースが相性抜群
*『枝豆とじゃがいも、2種のクリームニョッキ』
また、メイン料理として
『鹿児島産牛肉のステーキ』等
そしてデザートには
*『フレッシュマンゴーのクレープ ヴァニラアイスクリーム添え』
もご用意致しております。
*『海老と空芯菜、青唐辛子のクリームスパゲッティーニ ライム風味』
夏の旬、枝豆を入れたもちもちニョッキとブリーチーズソースが相性抜群
*『枝豆とじゃがいも、2種のクリームニョッキ』
また、メイン料理として
『鹿児島産牛肉のステーキ』等
そしてデザートには
*『フレッシュマンゴーのクレープ ヴァニラアイスクリーム添え』
もご用意致しております。
お近くにお越しの際にはゼヒ!!