2012年1月30日月曜日

鹿児島県産牛肉




ステーキ食べたいという方必見!当店でも置いてあります、ステーキ。
当店のステーキはサーロインみたいな脂身が多い部分ではなく、ランプという牛のお尻の部分。
中でもサシの多い部分を特別に仕入れております。
そのお肉も鹿児島県で育った牛肉、国産です。

そのステーキというと、、、
かたまり、塊です!!
そして表面はカリッと香ばしく焼き、そして中はジューシー、レアでございます☆☆
付け合せは丸ごと1個の玉ねぎ。玉ねぎの甘さがお肉のお味を引き立てます。。。
ビールにも、赤ワインにも相性抜群。
気になった方はぜひお召し上がりいただきたい、お勧めの一皿です。