2012年6月17日日曜日

Viande Bien Plan

6月から新コースが始まっております。

Viande Bien Plan (ビアンド・ビアン・プラン)

これからの暑い季節、お肉を食べて元気になろうがテーマです!

内容は・・・
*シャルキュトリー盛り合わせ
*グリーンサラダ
*自家製ローズマリーのフォカッチャ
*骨付き仔牛のオーブン焼き
*あさりの焼きリゾット
*白桃のコンポート
ボリューム満点、お一人様¥4000のプランです!
基本的には2日前のご予約で承っておりますが、人数によっては前日でもOK!です。

そして焼きあがりました~もちもちのフォカッチャ☆☆
大人数でわいわいと、大切な方とのお食事会にも、、沢山の方に味わって頂きたいです。。