2014年2月26日水曜日

こんばんは!
ura ebis. では今、期間限定で『シュークルート』を販売しております。
シュークルートはご存知な方も多いかと思いますが、今回はポルケッタと自家製ソーセージ、ザワークラウトで作らさせて頂きました!
そのポルケッタを作っているところを、今回はご紹介させて頂きたいと思います。
ポルケッタはハーブを詰めた豚バラ肉をローストしたもので、ローズマリーとタイム、フェンネル、にんにく等が詰めております。
それを3時間じっくりオーブンで焼いて、ポルケッタの出来上がり(^^)!実に美味しそうです!

このままでも本当に美味しいのですが、今回はさっぱりしたザワークラウトと合わせてシュークルートにして当店ではお出ししております!
ぜひこの絶品のポルケッタを使ったシュークルート、一度お試しくださいませ!