2009年12月2日水曜日

PARTY PLAN

忘年会、新年会などグループのお客様へ

3,000yen plan
(軽いお食事です)
カナッペ3種盛り
ハムサラミ盛り合わせ
バーニャカウダ
ムール貝の白ワイン蒸し
バケット

3,800yen plan
(スタンダードなプラン、人気のタジンも入っております)
前菜盛り合わせ
バーニャカウダ
じゃがいものニョッキフォンデュ
牡蠣と春菊のクリームペンネ
仔羊と杏のタジンとクスクス
枝付干しぶどうとチーズの盛り合わせ
バケット

4,500yen plan
(前菜からデザートまで。お勧めのブイヤベースも。)
前菜盛り合わせ
バーニャカウダ
じゃがいものニョッキフォンデュ
焼きナスとベーコンのトマトソースペンネ
冬のブイヤベース
枝付干しぶどうとチーズの盛り合わせ
バケット
デザート

上記の各プランを御予約して頂いたお客様は
①botlle wine 2,800yen → 2,000yen!