skip to main
|
skip to sidebar
2009年12月7日月曜日
espresso
茶褐色で艶のあるクレマ。
ura ebis. の エスプレッソです。
お店によって定義に若干の違いがあるようですが、
ura ebis.では、エスプレッソをミルクで割ってカフェオレ、
ダブルにミルク、シナモンでカプチーノ、
抽出時間、湯量を増してカフェに。
粉量、抽出時間の他、何点かの条件をクリアした美味しいワンショットが味の決め手です。
厳選した豆をお店用にブレンド、
焙煎して頂いています。
次の投稿
前の投稿
ホーム
Facebookバナー
Ura Ebis
バナーを作成
ura ebis.
〒150-0021
渋谷区恵比寿西1-17-1
phone 03-5489-1117
http://www.cporganizing.com/
営業時間
12:00~2:00
12:00~23:00(mon)
lunch (weekday)
brunch (weekend)
12:00~15:00
保存
blog archive
►
2015
(1)
►
3月
(1)
►
2014
(12)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
►
2013
(6)
►
12月
(4)
►
8月
(2)
►
2012
(29)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
6月
(6)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
►
2011
(39)
►
12月
(3)
►
11月
(7)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(4)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(6)
►
2月
(6)
►
1月
(5)
►
2010
(84)
►
12月
(6)
►
11月
(4)
►
10月
(2)
►
9月
(6)
►
8月
(6)
►
7月
(8)
►
6月
(14)
►
5月
(11)
►
4月
(10)
►
3月
(5)
►
2月
(3)
►
1月
(9)
▼
2009
(21)
▼
12月
(14)
2009
glass wine
年末年始の営業時間のお知らせ
今日のお花
x'mas sweet『フランボワーズとマスカルポーネのミニノエル』 21(月)~25(金)の5日間...
chocolat chaud
wine
Fairycake Fair
tajin
espresso
FAMILLE 代官山
reserve
fruits champagneビール派も多いですが、やっぱりこの季節にはシャンパンやスパークリング...
PARTY PLAN 忘年会、新年会などグループのお客様へ3,000yen plan(軽いお食事です...
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
8月
(3)
ura ebis. blog
ura ebis.[ ウラ エビス ]のスタッフブログ
お店に関わるショク、コト、ヒト、バショ、を
テーマにご紹介しています